hjc老黄金城党总支召开巡视整改动员大会

发布者:李卓繁发布时间:2022-07-01浏览次数:10

71日,马克思主义学院在线召开全院大会,传达学校党委关于巡视“回头看”整改工作会议的精神和巡视整改工作部署,学院全体教职工参加会议。

会上,院党总支书记许传宏传达了学校党委关于巡视“回头看”整改工作会议的精神和要求,宣读了市委巡视组反馈的主要问题,对持续推进巡视“回头看”整改工作进行了部署。许传宏书记对我院的巡视整改工作提出了具体要求:一是全体教职工要自觉提高政治站位,主动承担责任,不能将自己置身事外,要把巡视整改工作当作自己的一项重要任务来完成;二是党政领导班子要发挥“关键少数”作用,起到带头示范作用,积极主动地研究和解决巡视中的突出问题,切实履行巡视整改工作职责主体责任;三要建立整改落实常态化制度,确保问题整改完成后不再反弹。最后,许传宏书记强调,学院后续将围绕巡视整改中存在的问题进行专项整改落实,一定要以最严肃的态度、最务实的作风、最严格的标准、最扎实的举措,切实做好巡视整改工作的“后半篇”。

院长刘志欣就巡视整改工作对全体教职工提了三点要求:一要把巡视整改工作落实落细到平日的教学科研工作之中;二要加快整改进度,坚持问题导向,加快推进巡视整改任务落实,确保问题的解决和整改措施的落实到位;三要以各教研室为单位,严格对照巡视中发现的问题和整改的具体要求,确保巡视整改工作的具体要求都能落实到位。

马克思主义学院全体教职工将进一步统一思想、提高政治站位,以巡促改、以巡促建、以巡促治,严格按照巡视整改提出的工作要求,一定确保在规定限期内高质量完成巡视整改工作。




hjc老黄金城-黄金城xhjc官方网站-新黄金城xhjc!